Ingredientes
1 masa de hojaldre fresca
20 grs mantequilla
1 cucharada de miel
1 cucharada de agua
1 huevo batido o nata (para pintar)
Azúcar glass
Elaboración
1) Estiramos la masa en el papel en el que viene envuelto
2) Le untamos la mantequilla (en punto pomada)
3) Mezclamos la miel y el agua y con una brocha pintamos levemente el hojaldre; guardamos el resto
4) Cortamos la masa en triángulos y hacemos un corte en la base del mismo.
5) Enrollamos la masa y le damos la forma característica de los cruasanes; los ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de horno y horneamos según las instrucciones del fabricante.
7) Una vez fríos (aunque tengáis tentaciones, doy fe que queman) pintamos con la miel y agua que tenemos de sobra y espolvoreamos con azúcar glass
Los cruasanes se pueden rellenar de cualquier cosa: chocolate, mermelada, mantequilla de cacahuete, etc..solo tienes que cambiar el paso 2) y 3) por el relleno que más te guste
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