En esta ocasión la receta original se ha versioneado para añadirle especias que tanto me gustan, por su olor y sabor sin igual y que a veces, en este tiempo otoñal nos hace falta. y cambiando el azúcar blanco por moreno que creo que engrandece el sabor del chocolate negro.
Ingredientes:
125 grs. de chocolate negro
125 grs. de mantequilla
2 huevos
3 cucharadas de canela
1 cucharada de nuez moscada
1/2 cucharada de jengibre
50 grs. de harina
Elaboración:
1) Fundir en un cazo el chocolate y la mantequilla, si es necesario, añadir un chorrito de nata para que esta mezcla se haga más homogénea
2) Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa y algo más blanquecina que en el inicio
3) Añadir el chocolate a la mezcla anterior y remover con una espátula
4) Añadir la harina y especias tamizadas y mezclar.
5) Meter en el horno precalentado a 150 ºC unos 25 minutos; dejar enfriar cinco-diez minutos y listo para disfrutar de esta delicia...
(Un té, un libro, silencio y brownie con especias...la mejor combinación para levantar el alma....)
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