lunes, 12 de enero de 2015

CHURROS "DE SOBRE"

A pesar de los problemas técnicos (varios y variados) mantenidos durante el fin de semana, hay que mirar siempre todo con una sonrisa, así que merendar churros es una muy buena opción.

Uno de estos problemas ha sido la pérdida de fotos del "proceso", y pongo "proceso" (con comillas) porque hacerlos es tan sencillo, tan sencillo, como comprar una harina especial y añadir agua según las indicaciones del fabricante. De ahí el  nombre de "churros de sobre"....

Prometo dos cosas:
-Poner más fotos del "proceso" (es decir, volver a merendar churros...)
-Hacer la masa casera para churros y compartirla

Ingredientes

Harina especial para hacer churros
Agua
Aceite suave o de girasol (el aceite de oliva virgen deja un sabor fuerte en la masa)
Azúcar
Canela
churros

Elaboración

1) Mezclar la harina con el agua siguiendo las indicaciones del fabricante
2) Introducir la masa en una manga pastelera
3) Cuando tengamos el aceite bien caliente, hacer churros o una espiral. Dorar por ambos lados




4) Dejar secar en papel de cocina. Espolvorear con azúcar y canela


5) Vamos, más fácil merendar imposible. A COMER!!





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