jueves, 29 de enero de 2015

PUDING DE CHOCOLATE Y NUECES

En realidad, podría llamarse puding de...de.. cualquier bizcocho que tengamos y nueces!! porque se puede añadir el bizcocho que más nos apetezca y tengamos a mano: chocolate, vainilla..etc..incluso, que se nos están poniendo las magdalenas o los sobaos correosos, pues los añadimos, no hay ningún problema; esta receta es tan agradecida que no deberían quedar en ninguna casa restos de cualquier bollo o bizcocho...no hay excusa

puding; puding bizcocho

Ingredientes

400 grs de bizcocho
3 huevos
150 gramos de azúcar
150 ml de leche entera
100 gramos de nueces
5 ml de esencia de vainilla






Elaboración

1) Desmenuzamos el bizcocho


2) Mezclamos el bizcocho con los huevos batidos, el azúcar, la leche y la vainilla. Añadimos en último lugar las nueces (quien dice nueces, dice avellanas, almendras...etc, cualquier cosa que se os ocurra) y volvemos a mezclar.






3) Engrasamos bien un molde de bizcocho y ponemos en el nuestra masa


4) Horno precalentado a 170ºC - dejamos cocer el bizcocho 40-45 minutos. Comprobamos con un palillo si está o no hecho.











No hay comentarios:

Publicar un comentario