Ingredientes
200 grs. de Sandía
1 yogurt Natural
50 ml. de leche entera
15 grs. de azúcar moreno
Preparación
Para no tener que colar y poder hacer el batido todo junto, si la sandía tiene pepitas, quitalas.
Partir en trozos pequeños la sandía y ponerlas en el vaso de la batidora.
Añadir el yogurt Natural (yo lo prefiero natural porque el azucarado me sabe a edulcorantes), la leche y el azúcar moreno.
Batir primero a media velocidad un minuto y pasar luego a velocidad máxima. Estará listo, según vuestro concepto de batido (con más o menos trozos de fruta batidos).
El azúcar moreno me parece perfecto para estas preparaciones, porque le da otro toque y gusto que el blanco no tiene. Se puede añadir más azúcar si os gusta más dulce.
Listo para consumir!! Fresco y rápido. No hay excusas para no hacerlo
Por favor, deja un comentario si haces la receta; entre todos seguro que mejoramos. Gracias!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario